Bügel für Plattenbalken, offen oder geschlossen

Funktion Rundstahl eingeben

Die Eingabe dieser beiden Biegeformen ist nahezu identisch:

1. Klicken Sie auf die Zeichenfläche, um den ersten Eckpunkt für den Bügel abzusetzen.
  2. Definieren Sie die weiteren Bügelabmessungen durch Anklicken der restlichen Eckpunkte.
  3. Klicken Sie den gewünschten Eckpunkt der Vorschau an, um an dieser Stelle die Haken für den geschlossenen Bügel zu erzeugen
    oder
    Klicken Sie die gewünschte Seite der Vorschau an, um diese für den offenen Bügel zu entfernen.