Beschriftungsbild modifizieren

Mehrere Module

So modifizieren Sie ein bestehendes Beschriftungsbild

1. Klicken Sie auf Beschriftungsbild (Aufruf).
  2. Klicken Sie in den Eingabeoptionen auf Lesen, wählen Sie ein Beschriftungsbild aus der Datei, und setzen Sie es ab.
  3. Klicken Sie in den Eingabeoptionen auf Modi, um die Darstellung und die Attribute eines Beschriftungsbildes zu modifizieren, das auf der Zeichenfläche abgesetzt wurde.
  4. Klicken Sie auf das Element des Beschriftungsbildes, das Sie ändern wollen.
    In der Dialog-Symbolleiste haben Sie folgende Möglichkeiten:
  5. Definieren Sie das Beschriftungsbild.