Modul Intelligente Verlegungen, Überblick

Gruppe Zusätzliche Module

Allgemeine Beschreibung zum Modul Intelligente Verlegungen

Menü Erzeugen

Symbol

Funktion

Verwendung

Verlege-Element

Mit dieser Funktion definieren und verlegen Sie intelligente Verlegeelemente.

Reports Verlegungen

Mit dieser Funktion werten Sie beliebige Verlegeelemente in Reports aus. Diese Reports können über einen Drucker ausgegeben und als PDF Dateien in das Dokument importiert werden.

Menü Ändern

Symbol

Funktion

Verwendung

Verlegungen modifizieren

Mit dieser Funktion können Sie die Größe der Verlegefläche modifizieren und/oder innerhalb der Verlegefläche neue Elemente definieren und verlegen.

Inhalt einer Verlegung verschieben

Mit dieser Funktion können Sie den Inhalt einer Verlegung verschieben, um z.B. die verlegten Elemente an die Kanten des Verlegebereiches anzupassen.

Inhalt einer Verlegung drehen

Mit dieser Funktion können Sie den Inhalt einer Verlegung drehen, um z.B. die verlegten Elemente an die Kanten des Verlegebereiches anzupassen.

Teilverlegungen löschen

Mit dieser Funktion löschen Sie Teile von intelligenten Verlegungen oder ganze Verlegungen.

Teilverlegung tauschen

Mit dieser Funktion tauschen Sie Teile von intelligenten Verlegungen oder ganze Verlegungen gegen ein anderes Verlegebild aus.

Verlegung auflösen

Mit dieser Funktion lösen Sie intelligente Verlegungen in einzelne Polygonzüge auf.