Umbauplan fertig stellen

Die für die Umbauplanung notwendigen Abbruch-, Bestands- und Neubauobjekte sind nun erzeugt. Um den Umbauplan fertig zu stellen, erzeugen Sie nun mit den bekannten Allplan Funktionen noch entsprechende Beschriftungen und Bemaßungen und legen ein entsprechendes Planlayout an.

Hinweis: Werden bei ausgeblendeten Layern die Wandkanten mit Lücken dargestellt werden, dann aktivieren Sie in den Optionen - Seite Bauteile - Bereich Sonstiges - Schaltfläche Spezial die Option Keine Elementwechselwirkung von Bauteilen auf ausgeblendeten Layern mit Bauteilen auf sichtbaren Layern.

Für die Darstellung der Umbaupläne stehen standardgemäß zwei Zeichnungstypen zur Verfügung:

Hinweis: Wenn Sie mit dem Paket Allplan 2014 IBD Umbau arbeiten, dann verwenden Sie die entsprechenden IBD Darstellungs-Favoriten.