Teilbildstruktur von einer bestehenden Zeichnung übernehmen

Projektbezogen öffnen

Eine bereits vorhandene Teilbildstruktur kann von einer bestehenden Zeichnung übernommen werden. Dies erspart Ihnen das Benennen von Teilbildern, falls Sie Zeichnungen mit ähnlichen Strukturen verwenden. Übernommen werden die Namen der Teilbilder und die Abstände zwischen den Teilbildnummern.

So übernehmen Sie die Teilbildstruktur von einer bestehenden Zeichnung

1. Klicken Sie auf Projektbezogen öffnen (Aufruf).

Tipp: Sie können auch mit der linken Maustaste auf die Zeichenfläche doppelklicken.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, für die Sie eine Struktur übernehmen möchten und dann im Kontextmenü auf Strukturübernahme...
  3. Klicken Sie im Dialogfeld auf die Zeichnung, von der Sie die Struktur übernehmen möchten und wählen Sie dann im Listenfeld, bei welcher Teilbildnummer die Struktur der neuen Zeichnung beginnen soll.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu bestätigen.