Teilbildstatus verändern (in Bauwerksstruktur)

Durch den Teilbildstatus legen Sie fest, auf welchem Teilbild Sie zeichnen und welche Teilbilder sichtbar und/oder veränderbar sind. Der Teilbildstatus kann unabhängig voneinander sowohl in der Registerkarte Bauwerksstruktur als auch in der Registerkarte Zeichnungsstruktur eingestellt werden.

So verändern Sie den Teilbildstatus in der Bauwerksstruktur

1. Klicken Sie auf Projektbezogen öffnen (Aufruf).

Tipp: Sie können auch mit der linken Maustaste auf die Zeichenfläche doppelklicken.

2. Wählen Sie die Registerkarte Bauwerksstruktur.
  3. Markieren Sie in der Baumansicht die Teilbilder, deren Status Sie verändern möchten.
  4. Legen Sie auf eine der folgenden Arten den Teilbildstatus fest:
  5. Klicken Sie auf Schließen.

Die Teilbilder werden entsprechend dem gewählten Teilbildstatus dargestellt. Es werden nur Teilbilder berücksichtigt, deren Strukturstufe in der Bauwerksstruktur aktiviert ist.