Sonnenlicht einstellen

Funktion Lichteinstellungen

Das Sonnenlicht ist ein paralleles Licht, welches - abhängig von der Einstellung des Sonnenstandes - das Filmmodell aus großer Höhe beleuchtet.

So schalten Sie das Sonnenlicht ein

1. Klicken Sie auf Lichteinstellungen (Aufruf).
  2. Im Dialogfeld Lichteinstellungen, Registerkarte Lichtquellen 1, klicken Sie auf Sonne..., und geben Sie die Parameter für den Sonnenstand ein.
  3. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen des Sonnenstandes mit OK.

Das Dialogfeld Lichteinstellungen wird wieder eingeblendet.

4. Im Dialogfeld Lichteinstellungen, Bereich Sonne, können Sie nun die folgenden Einstellungen treffen:
  5. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit OK.