Makro, SmartPart tauschen, alle Verlegungen tauschen

Funktion Makro, Smartpart tauschen

So tauschen Sie alle Verlegungen eines Makros/SmartParts gegen eine andere Verlegung aus

1. Klicken Sie auf Makro, SmartPart tauschen (Aufruf) oder auf Makro, SmartPart tauschen (Aufruf).
  2. In den Eingabeoptionen wählen Sie die Option Makro.

Hinweis: Bei Beschriftung in den Eingabeoptionen können Sie festlegen, ob diese beim Tausch berücksichtigt wird (Option mit) oder nicht (Option ohne).

3. Klicken Sie auf ein Makro bzw. SmartPart der Verlegung, welche getauscht werden soll.

Alle Verlegungen des Makros bzw. SmartParts werden aktiviert.

4. Wählen Sie das Makro bzw. SmartPart, das die bestehende Verlegung ersetzen soll, auf eine der folgenden Arten aus: